Online-Veranstaltung Fr. 12. Februar 2021 | 19:30 Uhr
Das hessische Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Klima und Verbraucherschutz hat im vergangenen Oktober eine „hessische Ernährungsstrategie” eingeleitet, die sich positiv auf den Klima- und Artenschutz, die Landwirte und Verbraucher*innen auswirken soll. Hier knüpft die Online-Veranstaltung „Was hat eine regionale Ernährung mit Klima & Artenschutz zu tun?“ am Freitag, den 12. Februar 2021 um 19:30 Uhr an.

Verwandte Artikel
Der Wald besteht nicht nur aus Bäumen
Waldbegehung im Friedberger Stadtwald am 26. April 2025 Von den vielen Faktoren, die auf den Wald wirken, konnten sich am 26. April die Friedberger Stadtverordneten und Ortsbeiratsmitglieder bei einer Begehung…
Weiterlesen »
Wasser ist ein wertvolles Gut
Ein großes Lob an die Stadtwerke und die Klimaschutzmanagerin für das Engagement im Bereich Wassermanagement und Sicherung der Zukunft Friedbergs. „Aufgrund des Klimawandels ist auch in Friedberg nicht sichergestellt, dass…
Weiterlesen »
Der Kühle Grund – wird er noch eine Wiese oder was?
Infoveranstaltung am 20.10. Der Bereich zwischen dem Sportplatz Burgfeld und der Usa soll eigentlich seit vielen Jahren eine arten- und blütenreiche Wiese sein. Vor inzwischen 20 Jahren, also im Jahr…
Weiterlesen »